Барко-Сервисез 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Барко-Сервисез 

Barco — международная технологическая компания, занимающаяся проектированием и разработкой решения для визуализации для сферы развлечений, корпоративного сектора и здравоохранения.

Barco имеет представительства в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, работа которых сосредоточена на продажах и маркетинге, поддержке клиентов, исследованиях и разработках и производстве. Компания Barco (NYSE Euronext Brussels: BAR) осуществляет деятельность в более чем 90 странах и предоставляет 3 250 рабочих мест по всему миру. В 2014 г. зарегистрированный объем продаж Barco составил 1,051 млрд евро.


www.barco.com


Barco для киноиндустрии


Компания Barco, в ассортименте которой насчитывается 15 моделей цифровых кинопроекторов, предлагает самый широкий в индустрии выбор совместимых со стандартом DCI кинопроекторов с ксеноновыми лампами или лазерными источниками света. Все проекторы оснащены уникальной технологией Barco Alchemy, которая объединяет функциональные возможности медиасервера и обработку видеоданных на единой плате для достижения модульности, соответствующей требованиям завтрашнего дня.


Звуковая система Barco Auro 11.1 гарантирует естественное звучание и эффект подлинного присутствия при просмотре фильмов, а используемая в ней высокорентабельная технология уже положена в основу открытого стандарта для звука.


CineCare — полный пакет профессиональных услуг Barco для киноиндустрии, направленных на поддержание максимальной производительности и безотказной работы киноаппаратуры. В сфере цифровой кинематографии предоставляются такие услуги, как удаленный мониторинг киноаппаратуры, техническая поддержка в любой стране мира, управление запасными частями, обновление программного обеспечения, сертификация по итогам профессионального обучения и т. д.